Bärlauch-Käse-Cookies
- Zutaten für 12 Stück
- 20 g Lizza Goldleinmehl
- 100 g Mandelmehl
- 20 g Kokosmehl
- 100 g Parmesan oder Pecorino
- 1 TL Knoblauchpulver
- 2 Eier (verschlagen)
- 50 g Butter
- 1 EL Bärlauch (getrocknet oder frisch und gehackt)
So wird's gemacht:
- Die trockenen Zutaten mischen.
- Anschließend die Butter und die Eier hinzugeben und gut vermengen.
- Den Käse unterrühren, den Teig zu zwei kleinen Rollen formen und in Backpapier wickeln.
- Im Kühlschrank etwa 20 Minuten kühlen, währenddessen den Ofen auf 180° C (Umluft) vorheizen.
- Ein Blech mit Backpapier auslegen und von den Teigrollen gleichmäßig dicke Scheiben abschneiden.
- Die Cookies im Ofen für etwa 12 Minuten backen, anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
- Guten Lizzappetit!