BBQ Knoblauchbrot
- Zutaten für 4 Portionen
- 80 g Lizza Low Carb Tassenbrot Backmischung (Knoblauch & Rosmarin)
- 90 ml Sprudelwasser
- 40 g Natives Olivenöl Extra
- 4 Knoblauchzehen als grobe Paste
- Salz nach Geschmack
- ½ Teelöffel schwarzes Pfefferpulver
- 1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- 5 Korianderblätter
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Kochzeit: 4 Minuten
So wird's gemacht:
- Lizza Low Carb Tassenbrot Backmischung mit Sprudelwasser vermischen und gut durchkneten.
- Den Teig in eine Tasse füllen und einzeln für 4 Minuten bei 800 Watt in der Mikrowelle backen.
- Das Brot aus der Tasse kippen und abkühlen lassen, anschließend wie gewünscht schneiden.
- Olivenöl, Knoblauchpaste, Salz, schwarzes Pfefferpulver, Rosmarin, Oregano und frisch gehackte Korianderblätter in eine Schüssel geben und gut vermischen, dann gleichmäßig auf dem Brot verteilen.
- Das Brot auf einer heißen Platte oder in einer Pfanne grillen, bis es gut getoastet, knusprig und leicht goldfarben ist.
TIPP: Füge das Lizza Pesto Tomate-Cashew als Topping hinzu, um das perfekte Sommer-BBQ-Erlebnis zu haben.
Nährwertangaben (pro Portion): 112 kcal, 4g Kohlenhydrate, 8g Fett, 5g Eiweiß, 1g Zucker.