BBQ Knoblauchbrot

  • Zutaten für 4 Portionen
  • 80 g Lizza Low Carb Tassenbrot Backmischung (Knoblauch & Rosmarin)
  • 90 ml Sprudelwasser
  • 40 g Natives Olivenöl Extra
  • 4 Knoblauchzehen als grobe Paste
  • Salz nach Geschmack
  • ½ Teelöffel schwarzes Pfefferpulver
  • 1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 5 Korianderblätter

Zum Toast Brötchen

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Kochzeit: 4 Minuten

So wird's gemacht:

  1. Lizza Low Carb Tassenbrot Backmischung mit Sprudelwasser vermischen und gut durchkneten.
  2. Den Teig in eine Tasse füllen und einzeln für 4 Minuten bei 800 Watt in der Mikrowelle backen.
  3. Das Brot aus der Tasse kippen und abkühlen lassen, anschließend wie gewünscht schneiden.
  4. Olivenöl, Knoblauchpaste, Salz, schwarzes Pfefferpulver, Rosmarin, Oregano und frisch gehackte Korianderblätter in eine Schüssel geben und gut vermischen, dann gleichmäßig auf dem Brot verteilen.
  5. Das Brot auf einer heißen Platte oder in einer Pfanne grillen, bis es gut getoastet, knusprig und leicht goldfarben ist.

TIPP: Füge das Lizza Pesto Tomate-Cashew als Topping hinzu, um das perfekte Sommer-BBQ-Erlebnis zu haben.

Nährwertangaben (pro Portion): 112 kcal, 4g Kohlenhydrate, 8g Fett, 5g Eiweiß, 1g Zucker.

Zutaten Low Carb BBQ Knoblauchbrot