Beeren-Mandel-Wrap

  • Zutaten für 2 Portionen
  • 1 Lizza Wrap
  • 150 g Mandeln
  • 3 EL Xylit
  • 200 g Magerquark
  • 100 g Naturjoghurt
  • Xylit nach Belieben
  • 4 Blättchen frisches Basilikum
  • 1 Handvoll Himbeeren

Zum Wrap

So wird's gemacht:

  1. Die Mandeln grob hacken. In eine beschichtete Pfanne geben und mit 3 Esslöffel Xylit anbraten, bis die Mandelstückchen etwas bräunlich sind. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  2. Anschließend den Lizza Wrap in der beschichteten Pfanne von beiden Seiten für jeweils 2-3 Minuten ausbacken.
  3. In der Zwischenzeit den Magerquark mit dem Joghurt und etwas Xylit mischen.
  4. Die Basilikumblätter klein hacken und mit den Himbeeren und den Mandeln unter den Quarkjoghurt rühren.
  5. Den Wrap aus der Pfanne nehmen und mit der Quarkjoghurt-Masse füllen. Zum Schluss halbieren und servieren.
  6. Guten Lizzappetit!