Brokkoli-Mozzarella- Bratlinge mit Quark

  • Zutaten für 8 Stück
  • Für die Bratlinge
  • 2 EL Lizza Goldleinmehl
  • 1 EL Mandelmehl
  • 300 g Brokkoli
  • 125 g Mozzarella (1 Kugel)
  • 1 Ei
  • 2 EL Parmesan
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • Etwas Kokosöl zum Anbraten
  • Für den Quark
  • 5 Radieschen
  • 250 g Quark
  • 2 EL Leinöl
  • 1 EL Dill
  • 2 EL Kresse
  • Salz & Pfeffer zum Abschmecken

Zu den Mehlen

So wird's gemacht:

  1. Brokkoli waschen, putzen und gar kochen. Anschließend Brokkoli und Mozzarella grob hacken.
  2. Brokkoli, Mozzarella, Lizza Goldleinmehl, Mandelmehl, Ei, Parmesan, Salz und Pfeffer miteinander vermengen.
  3. Aus der Masse etwa 8 Bratlinge formen und in Kokosöl
    anbraten.
  4. Die Radieschen putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Den Dill fein hacken. Quark, Leinöl, Radieschen und Dill miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  5. Die Bratlinge mit dem Quark und mit Kresse bestreut servieren.
  6. Guten Lizzappetit!

 

Gourmet Tipp: Eher der Blumenkohl-Typ? Auch mit Blumenkohl schmeckt es leinsamespitze! Go for it!