Brokkoli-Mozzarella- Bratlinge mit Quark
- Zutaten für 8 Stück
- Für die Bratlinge
- 2 EL Lizza Goldleinmehl
- 1 EL Mandelmehl
- 300 g Brokkoli
- 125 g Mozzarella (1 Kugel)
- 1 Ei
- 2 EL Parmesan
- 1 Prise Salz & Pfeffer
- Etwas Kokosöl zum Anbraten
- Für den Quark
- 5 Radieschen
- 250 g Quark
- 2 EL Leinöl
- 1 EL Dill
- 2 EL Kresse
- Salz & Pfeffer zum Abschmecken
So wird's gemacht:
- Brokkoli waschen, putzen und gar kochen. Anschließend Brokkoli und Mozzarella grob hacken.
- Brokkoli, Mozzarella, Lizza Goldleinmehl, Mandelmehl, Ei, Parmesan, Salz und Pfeffer miteinander vermengen.
- Aus der Masse etwa 8 Bratlinge formen und in Kokosöl
anbraten. - Die Radieschen putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Den Dill fein hacken. Quark, Leinöl, Radieschen und Dill miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- Die Bratlinge mit dem Quark und mit Kresse bestreut servieren.
- Guten Lizzappetit!
Gourmet Tipp: Eher der Blumenkohl-Typ? Auch mit Blumenkohl schmeckt es leinsamespitze! Go for it!
