Buddha Bowl Pasta
- Zutaten für 2 Portionen
- Für die Bowl
- 125 g Lizza Low Carb Pasta
- 1/2 Zucchini
- 3 kl. Karotten
- 1 rote Paprika
- 2 Handvoll Pflücksalat
- 2 vorgegarte Rote Bete Knollen
- 1 Avocado
- Etwas frische Kresse
- 1 EL Xylit
- 2 TL Olivenöl
- 1 TL getr. Basilikum
- Für die Sauce
- 1 Avocado
- 2 EL veganer Joghurt
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 TL Essig
- Handvoll frisches Basilikum
- Salz & Pfeffer
So wird's gemacht:
- Karotten schälen und in schmale Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Zucchini mit einem Gemüseschneider in Zoodeln schneiden. Rote Bete in Stücke schneiden. Pflücksalat waschen.
- Karotten in 1 TL Olivenöl und 1 EL Xylit braten, mit etwas Wasser ablöschen und für einige Minuten schmoren lassen, bis die Möhren leicht bissfest sind.
- Zoodeln in 1 TL Öl braten, mit getrocknetem Basilikum vermischen. Avocado in Scheiben schneiden.
- Für die Sauce alle Zutaten in einen Mixer geben und vermixen, bis eine cremige Sauce entsteht.
- Lizza Pasta nach Packungsanweisung kochen.
- Alle Zutaten in einer Bowl anrichten und mit der Sauce und der frischen Kresse servieren.
- Guten Lizzappetit!
