Buddha Bowl Pasta

  • Zutaten für 2 Portionen
  • Für die Bowl
  • 125 g Lizza Low Carb Pasta
  • 1/2 Zucchini
  • 3 kl. Karotten
  • 1 rote Paprika
  • 2 Handvoll Pflücksalat
  • 2 vorgegarte Rote Bete Knollen
  • 1 Avocado
  • Etwas frische Kresse
  • 1 EL Xylit
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 TL getr. Basilikum
  • Für die Sauce
  • 1 Avocado
  • 2 EL veganer Joghurt
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Essig
  • Handvoll frisches Basilikum
  • Salz & Pfeffer

Zur Pasta

So wird's gemacht:

  1. Karotten schälen und in schmale Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Zucchini mit einem Gemüseschneider in Zoodeln schneiden. Rote Bete in Stücke schneiden. Pflücksalat waschen.
  2. Karotten in 1 TL Olivenöl und 1 EL Xylit braten, mit etwas Wasser ablöschen und für einige Minuten schmoren lassen, bis die Möhren leicht bissfest sind.
  3. Zoodeln in 1 TL Öl braten, mit getrocknetem Basilikum vermischen. Avocado in Scheiben schneiden.
  4. Für die Sauce alle Zutaten in einen Mixer geben und vermixen, bis eine cremige Sauce entsteht.
  5. Lizza Pasta nach Packungsanweisung kochen. 
  6. Alle Zutaten in einer Bowl anrichten und mit der Sauce und der frischen Kresse servieren.
  7. Guten Lizzappetit!