Exotische Lizza
[columns action="start"] [columns-item action="start" width="30"]
- Zutaten für 1 Portion
- 2 Lizza Pizzaboden
- Für die Creme
- 150 g veganer Frischkäse
- 50 g Mango
- 1 Passionsfrucht
- Für den Belag
- 2 Scheiben Cantaloupe-Melone
- 3 Scheiben Ananas
- 1 Kiwi
- 1/2 Drachenfrucht
- 20 g Kokoschips
- Für die Deko
- Frische Minze
- Kokosraspeln
[button text="Zur Lizza" type="primary" link="/products/low-carb-pizzaboden"]
[columns-item action="end"] [columns-item action="start" width="70"]
So wird's gemacht:
- Den Ofen auf 220 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.
- Den Lizza Teig für circa 5 Minuten backen.
- Für die Creme: Mango schälen, Passionsfrucht aushöhlen. Frischkäse mit Mango und Passionsfrucht vermixen.
- Für den Belag: Ananas in Stücke schneiden. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Melone in Scheiben schneiden. Drachenfrucht aushöhlen.
- Die Creme auf dem Lizza Teig verteilen und mit den Früchten belegen.
- Mit Minze und Kokosraspeln garnieren.
- Guten Lizzappetit!
Gourmet Tipp: Psssst, Papaya, Guave und Litschi sind auch Low Carb.
[columns-item action="end"] [columns action="end"]
