Exotische Lizza

  • Zutaten für 1 Portion
  • 2 Lizza Pizzaboden
  • Für die Creme
  • 150 g veganer Frischkäse
  • 50 g Mango
  • 1 Passionsfrucht
  • Für den Belag
  • 2 Scheiben Cantaloupe-Melone
  • 3 Scheiben Ananas
  • 1 Kiwi
  • 1/2 Drachenfrucht
  • 20 g Kokoschips
  • Für die Deko
  • Frische Minze
  • Kokosraspeln

Zur Lizza

So wird's gemacht:

  1. Den Ofen auf 220 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.
  2. Den Lizza Teig für circa 5 Minuten backen.
  3. Für die Creme: Mango schälen, Passionsfrucht aushöhlen. Frischkäse mit Mango und Passionsfrucht vermixen.
  4. Für den Belag: Ananas in Stücke schneiden. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Melone in Scheiben schneiden. Drachenfrucht aushöhlen.
  5. Die Creme auf dem Lizza Teig verteilen und mit den Früchten belegen.
  6. Mit Minze und Kokosraspeln garnieren.
  7. Guten Lizzappetit!

 

Gourmet Tipp: Psssst, Papaya, Guave und Litschi sind auch Low Carb.