Flammkuchen Greek Style

  • Zutaten für 1 Portion
  • 1 Lizza Wrap
  • Für die Sauce
  • 200 g Schmand
  • ½ EL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL getrocknete Petersilie 
  • Muskat und Pfeffer nach Bedarf
  • Für den Belag
  • ½ rote Zwiebel
  • 40 g grüne und schwarze Oliven
  • 70 g Feta

Zum Wrap

So wird's gemacht:

  1. Ofen auf 220°C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
  2. Knoblauch hacken, Zwiebeln in Scheiben schneiden und die Oliven halbieren.
  3. Für die Sauce Schmand, Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie und Gewürz zusammenrühren.
  4. Die Sauce auf dem Wrap verteilen.
  5. Den Wrap mit Zwiebeln, Oliven und Feta belegen.
  6. Den Wrap für circa 8-9 Minuten oder bis zur gewünschten Knusprigkeit backen.
  7. Guten Lizzappetit!

 

Gourmet Tipp: Laktosefreien Schmand und Feta für die laktosefreie Version verwenden.