Frühstückstoast mit Pilzen

  • Zutaten für 2 Portionen
  • 2 Lizza Toast Brötchen
  • 2 Esslöffel Lizza Bio Brotaufstrich Tomate-Basilikum
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 100 g Pilze, geschnitten
  • 1 kleiner Zweig frischer Thymian (etwas mehr zum Garnieren)
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • Salz nach Geschmack
  • ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • ¼ Teelöffel rotes Chilipulver
  • Frische Basilikumblätter zum Garnieren

Zum Toast Brötchen

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

So wird's gemacht:

  1. Olivenöl auf mittlerer Stufe in einer Pfanne erhitzen und ein wenig frischen Thymian hinzugeben. Die geschnittenen Pilze sowie den Knoblauch dazugeben und kurz anbraten. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und rotem Chilipulver würzen.
  2. In der Zwischenzeit die Lizza Toast Brötchen toasten, bis sie goldbraun sind. Jedes Toast Brötchen mit 1 Esslöffel Lizza Brotaufstrich Tomate-Basilikum bestreichen.
  3. Die Toast Brötchen mit den gebratenen Pilzen belegen und mit frischem Thymian und Basilikum garnieren.

Nährwertangaben (pro Portion): 285 kcal, 6g Kohlenhydrate, 20g Fett, 16g Eiweiß, 3g Zucker, 12g Ballaststoffe.

Frühstückstoast mit Pilzen Rezept Zutaten