Frühlingspizza mit Avocado und Camembert

Frühlingspizza mit Avocado und Camembert

 

  • Zutaten für 1 Pizza
  • 1 Lizza Pizzaboden dünn & knusprig
  • 1/2 Avocado
  • 3-4 Erdbeeren
  • 2 EL vegane Creme Fraiche
  • 1/2 veganer Camembert (Happy Cashew)
  • Mandelblättchen zum Toppen

 

 

 

So wird's gemacht:

  1. Den Backofen auf 220° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Die halbe Avocado, die Erdbeeren und den veganen Camembert in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die vegane Creme Fraiche cremig rühren und auf dem Lizza Pizzaboden verteilen.
  4. Anschließend Avocado, Erdbeeren und den Camembert gleichmäßig auf dem Pizzaboden verteilen. Zum Schluss Mandelblätter darüber streuen.
  5. Die Pizza für 6-8 Minuten im Ofen backen.
  6. Die Frühlingspizza aus dem Ofen nehmen und noch heiß genießen.

 

Zutaten Low Carb Frühlingspizza mit Avocado und Camembert

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