Heiße Liebe Himbeer-Kuchen

  • Zutaten für 1 Portion
  • 55 g Lizza Low Carb Tassenkuchen Himbeere
  • 20 ml Öl
  • 50 ml Sojamilch
  • 3 Himbeeren
  • 1 Kugel veganes Low Carb Vanilleeis

Zur Backmischung

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

So wird's gemacht:

  1. 20 ml Öl und 50 ml Sojamilch (oder eine Alternative) in eine Tasse geben.
  2. 55 g Tassenkuchen Backmischung hinzufügen und gut verrühren.
  3. Die Tasse einzeln in die Mikrowelle stellen und für 2,5 Minuten bei 800 W backen.
  4. Den Tassenkuchen für eine kurze Weile abkühlen lassen.
  5. Mit einer Kugel veganem Low Carb Vanilleeis und frischen Himbeeren servieren.

Nährwertangaben (pro Portion): 419 kcal, 20g Kohlenhydrate, 37g Fett, 8g Eiweiß, 6g Zucker, 8g Ballaststoffe.

Zutaten Heiße Liebe Himbeer-Kuchen