Himbeer Cake Pops

  • Zutaten für 3 Portionen
  • 55 g Lizza Low Carb Tassenkuchen Himbeere
  • 20 ml Öl
  • 50 ml Sojamilch
  • 2 Esslöffel Lizza Himbeer-Traum
  • 50 g Funky Fat Foods weiße Low Carb Schokolade
  • 1 Esslöffel gehackte Pistazien

Zur Backmischung

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 35 Minuten

So wird's gemacht:

  1. 20 ml Öl und 50 ml Sojamilch (oder eine Alternative) in eine Tasse geben.
  2. 55 g Tassenkuchen Backmischung hinzufügen und gut verrühren.
  3. Die Tasse einzeln in die Mikrowelle stellen und für 2,5 Minuten bei 800 W backen.
  4. Den Tassenkuchen für eine kurze Weile abkühlen lassen.
  5. Tassenkuchen zerbröseln und in eine große Schüssel geben. Lizza Himbeer-Traum Fruchtaufstrich hinzufügen und gut vermischen.
  6. Einen Esslöffel der Mischung zu jeweils einer Kugel formen. Stiele in jede Kugel stecken und für 15 Minuten einfrieren.
  7. Währenddessen die weiße Schokolade schmelzen. Die Kuchenkugeln aus dem Gefrierfach nehmen und in die geschmolzene Schokolade tunken, so dass sie vollständig ummantelt sind. Vor dem Verzehr für weitere 15 Minuten einfrieren.
  8. Gehackte Pistazien dekorativ über die Cake Pops streuen.

Nährwertangaben (pro Portion): 255 kcal, 15g Kohlenhydrate, 22g Fett, 3g Eiweiß, 2g Zucker, 2g Ballaststoffe.

Zutaten Himbeer Cake Pops