Kakao Pistazien Minutenbrot

  • Zutaten für 6 Portionen
  • 1 Päckchen Tassenbrot Klassik (80 g) Backmischung
  • 1 Ei mittlerer Größe
  • 10 g Kakao Pulver, ungesüßt
  • 1 TL getrocknete Orangenschale
  • 80 ml ungesüßte Mandelmilch
  • 20 g geschälte, rohe Pistazien, gehackt

Zum Tassenbrot

So wird's gemacht:

  1. In einer großen Tasse Brotbackmischung, Ei, Kakao, Orangenschale und Mandelmilch mischen.
  2. Das ganze mit einem Schneebesen oder einer Gabel rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
  3. Gehackte Pistazien unterheben und in der Mikrowelle bei 800 Watt 4 Minuten lang erhitzen.
  4. Das Brot aus der Tasse stürzen, abkühlen lassen und anschließend in vier Scheiben schneiden.
  5. Das Brot nach Belieben mit z.B. Frischkäse und Beeren servieren.
  6. Guten Lizzappetit!

 

Gourmet Tipp: Du frühstückst gerne süß? Dann probiere die Hörnchen mit den leckeren Lizza Fruchtaufstriche.