Käsige Spinat-Pilz-Rigatoni-Nudeln

Käsige Spinat-Pilz-Rigatoni-Nudeln

Diese schnelle und einfache Käsemahlzeit ist in weniger als 30 Minuten fertig und damit perfekt für ein Abendessen unter der Woche oder wenn du deine Familie schnell satt bekommen musst. Es ist auch ein tolles Gericht für die kälteren Monate - ein wärmendes und sättigendes Wohlfühlessen voller Geschmack.
Koche mit Lizza Pasta Rigatoni und Tomatensauce Basilikum für eine kohlenhydratarme, eiweißreiche, glutenfreie und ballaststoffreiche Keto-Mahlzeit.

Für 4 Personen

Zutaten:
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 250g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 500ml (2 Gläser) Tomatensauce Basilikum
  • 150g frischer Spinat
  • 250g (1 Packung) Lizza Nudeln Rigatoni
  • 225g Ricotta-Käse
  • 125 g Mozzarella, geraspelt
  • 25 g Parmesankäse, fein gerieben
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung:
  1. Bringe einen Topf mit Wasser zum Kochen. Gib die Rigatoni hinzu und koche sie, bis sie weich sind.
  2. Während die Rigatoni kochen, eine Pfanne oder einen großen Topf auf mittlere Hitze stellen und das Olivenöl und den Knoblauch hineingeben. Brate den Knoblauch eine Minute lang an, bis er duftet. Achte darauf, dass der Knoblauch nicht verbrennt.
  3. Gib die Pilze und eine Prise Salz und Pfeffer hinzu. Brate weiter, bis die Pilze leicht gebräunt sind und den größten Teil ihrer Feuchtigkeit abgegeben haben.
  4. Gib die Nudelsauce in die Pfanne/den Topf und rühre um, während sie sich erhitzt.
  5. Gib den Spinat hinzu sobald die Sauce heiß ist und koche den Spinat bis er ganz verwelkt ist.
  6. Wenn die Rigatoni gar sind, lass sie in einem Sieb abtropfen und gib sie in die Soße, rühre alles um, damit die Nudeln bedeckt sind und alles erhitzt wird.
  7. Gib den Ricotta, den Parmesan und etwas Salz und Pfeffer in eine andere Schüssel und verrühre alles.
  8. Gib die Hälfte der Ricottamischung nach und nach zur Soße und rühre alles zusammen, bis alles gut vermischt ist.
  9. Füge die zweite Hälfte hinzu und rühre sie unter, aber mische sie nicht vollständig in die Soße, damit kleine Taschen mit der Käsemischung übrig bleiben.
  10. Streue den Mozzarella darüber und lege einen Deckel auf die Pfanne, reduziere die Temperatur auf mittlere bis niedrige Stufe und erhitze sie, bis der gesamte Käse geschmolzen ist.

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