Lizza Antipasti
- Zutaten für 2 Portionen
- 2 Lizza Pizzaböden
- 2 EL Schmand
- 4 kleine Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Spritzer Balsamico Bianco
- Olivenöl
- Eine kleine Handvoll Thymian und Rosmarin
- ½ Stück Feta
- Meersalz
- Schwarzer Pfeffer
So wird's gemacht:
- Den Backofen auf 200 °C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
- Zucchini in Scheiben schneiden und auf dem Backblech verteilen.
- Mit Olivenöl und Balsamico besprühen, salzen, pfeffern und für etwa 15 Minuten backen.
- Die Knoblauchzehen hacken und nach dem Backen zu den Zucchini geben, ebenso wie einige Stängel Thymian und Rosmarin.
- Lizzas für wenige Minuten im Ofen knusprig backen.
- Schmand mit Salz und Pfeffer würzen und die ofenwarmen Lizzas damit bestreichen.
- Lizzas mit Zucchini belegen, mit Feta und gehackten Kräutern bestreuen.
- Guten Lizzappetit!
Gourmet Tipp: Als Lizza Grundlage ist auch eine fruchtige Tomatensoße lizzatastisch!
