Lizza Bärlauch
[columns action="start"] [columns-item action="start" width="30"]
- Zutaten für 1 Portionen
- 1 Lizza Pizzaboden
- 40 g Bärlauch
- 3 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Bedarf
- 80 g Tomaten
- 30 g geröstete Pinienkerne
- 40 g Zwiebeln
- 80 g Lizza Tomatensauce
[button text="Zur Lizza" type="primary" link="/products/low-carb-pizzaboden"]
[columns-item action="end"] [columns-item action="start" width="70"]
So wird's gemacht:
- Den Backofen auf 220 °C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
- Aus Bärlauch, Olivenöl und Gewürzen ein Pesto zubereiten.
- Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten in feine Scheiben schneiden.
- Zuerst die Lizza Tomatensauce, dann Tomaten, Zwiebel und Pesto auf dem Pizzaboden verteilen.
- Lizza für circa 10 Minuten im Ofen backen. Mit Pinienkernen garnieren.
- Guten Lizzappetit!
Gourmet Tipp: Geröstete Cashewkerne sind als Topping auch ganz wunderbar.
[columns-item action="end"] [columns action="end"]
