Lizza Bärlauch

  • Zutaten für 1 Portionen
  • 1 Lizza Pizzaboden
  • 40 g Bärlauch
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf
  • 80 g Tomaten
  • 30 g geröstete Pinienkerne
  • 40 g Zwiebeln
  • 80 g Lizza Tomatensauce

Zur Lizza

So wird's gemacht:

  1. Den Backofen auf 220 °C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
  2. Aus Bärlauch, Olivenöl und Gewürzen ein Pesto zubereiten.
  3. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten in feine Scheiben schneiden.
  4. Zuerst die Lizza Tomatensauce, dann Tomaten, Zwiebel und Pesto auf dem Pizzaboden verteilen.
  5. Lizza für circa 10 Minuten im Ofen backen. Mit Pinienkernen garnieren.
  6. Guten Lizzappetit!

 

Gourmet Tipp: Geröstete Cashewkerne sind als Topping auch ganz wunderbar.