Lizza Beeren-Schoko

  • Zutaten für 2 Portionen
  • 1 Lizza Frischteig
  • 250 g Beeren
  • 20 g Rohkakao Pulver
  • 40 g Xylit
  • 130 g Mandelmus
  • Handvoll Sonneblumenkerne
  • Handvoll frische Minze
  • 3 EL Kokosraspeln 

Zur Lizza

So wird's gemacht:

  1.  Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  2. Lizza Teig für circa 10 Minuten backen und abkühlen lassen.
  3. Mandelmus mit Xylit und Rohkakao Pulver zu einer Sauce verrühren.
  4. Lizza mit der Schokosauce bestreichen und mit frischen Beeren belegen.
  5. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  6. Lizza mit Sonnenblumenkernen, Minze und Kokosraspeln garnieren.
  7. Guten Lizzappetit!

 

Gourmet Tipp: Du kannst auch anderes Low Carb Obst für dieses Rezept verwenden.