Lizza Blumenkohl

  • Zutaten für 2 Portionen
  • 2 Lizza Frischteig 
  • 100 g grünes Pesto
  • 70 - 80 g Blumenkohl 
  • Handvoll Cocktailtomaten
  • 1 TL Brühpulver
  • Parmesan nach Bedarf 

Zur Lizza

So wird's gemacht:

  1. Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Lizza Frischteige mehrmals einstechen und circa 4-6 Minuten vorbacken.
  2. Vom Blumenkohl einzelne (möglichst kleine) Röschen abtrennen. Diese etwa 5 Minuten in heißem Wasser (mit Brühe) blanchieren.
  3. Die Cocktailtomaten halbieren oder vierteln.
  4. Auf den vorgebackenen Lizza Frischeteige das Pesto verteilen. Darüber die Blumenkohl-Röschen und die Tomaten verteilen.
  5. Die Lizzas für etwa 8 -10 Minuten fertig backen.
  6. Guten Lizzappetit!