Lizza Bratapfel-Pasta
- Zutaten für 2 Portionen
- 55 g Lizza Low Carb Pasta
- 2 Äpfel
- 1 TL Kokosöl
- 2 TL Zimt
- 1 TL Muskatnuss
- 3 TL Kokosblütenzucker
- 20 g Mandeln
- 100 ml Wasser
So wird's gemacht:
- Den Deckel der Äpfel abschneiden und beide Äpfel aushöhlen.
- Das Innere der Äpfel in eine Pfanne geben und mit dem Kokosöl auf mittlerer Stufe 10 min anbraten. Mit 1 TL Zimt, Muskatnuss und 1 TL Kokosblütenzucker vermengen.
- Die ausgehöhlten Äpfel für 10 bis 12 min bei 180°C in den Ofen stellen.
- Lizza Pasta nach Anleitung zubereiten.
- Die fertigen Nudeln zu der Apfelmasse in der Pfanne dazu geben und anbraten lassen. 2 TL Kokosblütenzucker und 1TL Zimt über die Nudeln geben und das Wasser hinzufügen. Das Wasser für 5 bis 7 min einköcheln lassen.
- Die Äpfel aus den Ofen nehmen und mit den Nudeln füllen. Zuletzt die Mandeln und etwas Gewürz darüberstreuen.
- Guten Lizzappetit!
