Lizza Bratapfel-Pasta

  • Zutaten für 2 Portionen
  • 55 g Lizza Low Carb Pasta
  • 2 Äpfel
  • 1 TL Kokosöl
  • 2 TL Zimt
  • 1 TL Muskatnuss
  • 3 TL Kokosblütenzucker
  • 20 g Mandeln
  • 100 ml Wasser

Zur Pasta

So wird's gemacht:

  1. Den Deckel der Äpfel abschneiden und beide Äpfel aushöhlen.
  2. Das Innere der Äpfel in eine Pfanne geben und mit dem Kokosöl auf mittlerer Stufe 10 min anbraten. Mit 1 TL Zimt, Muskatnuss und 1 TL Kokosblütenzucker vermengen.
  3. Die ausgehöhlten Äpfel für 10 bis 12 min bei 180°C in den Ofen stellen.
  4. Lizza Pasta nach Anleitung zubereiten.
  5. Die fertigen Nudeln zu der Apfelmasse in der Pfanne dazu geben und anbraten lassen. 2 TL Kokosblütenzucker und 1TL Zimt über die Nudeln geben und das Wasser hinzufügen. Das Wasser für 5 bis 7 min einköcheln lassen.
  6. Die Äpfel aus den Ofen nehmen und mit den Nudeln füllen. Zuletzt die Mandeln und etwas Gewürz darüberstreuen.
  7. Guten Lizzappetit!