Lizza Erdbeer-Avocado Salsa
- Zutaten für 2 Portionen
- 1 Lizza Pizzaboden
- 150 g Erdbeeren
- 1 Avocado
- Saft einer Zitrone
- 2 Zweige frische Minze
- etwas frischer Basilikum zum Garnieren
- Pfeffer und Salz nach Bedarf
So wird's gemacht:
- Die Avocado halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen. Die eine Hälfte mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel zu einer Guacamole vermengen. Die andere Hälfte der Avocado in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Erdbeeren putzen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Minze von den Zweigen streifen, fein hacken und mit den Erdbeeren vermengen.
- Den Backofen auf 220° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und den Pizzaboden 5 - 7 Minuten backen.
- Den Lizza Pizzaboden mit Guacamole bestreichen, mit den Avocado- und den Erdbeerstücken belegen und mit Basilikum anrichten.
- Guten Lizzappetit!