Lizza Erdbeer-Avocado Salsa

  • Zutaten für 2 Portion
  • 1 Lizza Frischteig
  • 150 g Erdbeeren
  • Avocado
  • 1/2 Zitrone
  • 1 TL Dill
  • Handvoll frischer Minze
  • Pfeffer und Salz nach Bedarf

Zur Lizza

So wird's gemacht:

  1. Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  2. Lizza Frischteig für circa 10 Minuten nach Packungsanleitung backen und abkühlen lassen. 
  3. Die Hälfte der Avocado mit Zitronensaft und Gewürzen zur Guacamole vermengen. 
  4. Die Erdbeeren in Stücke schneiden und mit gehackter frischer Minze vermengen.   
  5. Lizza mit Guacamole bestreichen und mit Avocado- und Erdbeerstücken belegen. 
  6. Mit frischer Minze garnieren.
  7. Guten Lizzappetit!

 

Gourmet Tipp: Gib noch etwas frisches Basilikum in die Salsa!