Lizza Flammkuchen Art
[columns action="start"] [columns-item action="start" width="30"]
- Zutaten für 2 Portionen
- 2 Lizza Pizzaboden
- 2 EL Schmand
- 1 Tofu
- 2 kleine Zwiebeln
- 25 g Emmentaler
- Meersalz, Pfeffer
- Pimenton de la vera
- Öl zum Braten
[button text="Zur Lizza" type="primary" link="/products/low-carb-pizzaboden"]
[columns-item action="end"] [columns-item action="start" width="70"]
So wird's gemacht:
- Den Backofen auf 220°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
- Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Pimenton de la vera würzen.
- Schmand ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und Lizzas damit bestreichen.
- Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und zusammen mit dem gebratenen Tofu auf die Lizzas verteilen.
- Lizzas abschließend mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen etwa 5 bis 8 Minuten backen.
- Guten Lizzappetit!
Gourmet Tipp: Statt Tofu sind auch geröstete Paprikawürfel eine leckere Geschmacksexplosion.
[columns-item action="end"] [columns action="end"]
