Lizza Flammkuchen Art

  • Zutaten für 2 Portionen
  • 2 Lizza Pizzaboden
  • 2 EL Schmand
  • 1 Tofu
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 25 g Emmentaler 
  • Meersalz, Pfeffer
  • Pimenton de la vera 
  • Öl zum Braten

Zur Lizza

So wird's gemacht:

  1. Den Backofen auf 220°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
  2. Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Pimenton de la vera würzen.
  3. Schmand ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und Lizzas damit bestreichen.
  4. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und zusammen mit dem gebratenen Tofu auf die Lizzas verteilen.
  5. Lizzas abschließend mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen etwa 5 bis 8 Minuten backen.
  6. Guten Lizzappetit!

 

Gourmet Tipp: Statt Tofu sind auch geröstete Paprikawürfel eine leckere Geschmacksexplosion.