Lizza Fruchttarte

  • Zutaten für 3 Portionen
  • 1 Lizza Wrap
  • 80 g Mandelmus
  • 150 g Papaya 
  • 100 g Kokosjoghurt 
  • 20 g Kokosraspeln

Zum Wrap

So wird's gemacht:

  1. Lizza Wrap rund ausschneiden, sodass etwa 60 g Teig übrig bleiben.
  2. Mandelmus und Kokosjoghurt zu einer glatten Creme verrühren.
  3. Papaya schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Wrap Teig in der Pfanne - nach Packungsanleitung - braten und anschließend auskühlen lassen.
  5. Die Creme auf dem Wrap Teig verteilen danach die Papaya auf der Creme verteilen.
  6. Mit Kokosraspeln garnieren.
  7. Guten Lizzappetit!

 

Gourmet Tipp: Für den extra Frische Kick noch frische Minze und ein Spritzer Zitrone unter die Mandel-Kokos-Creme rühren.