Lizza Grill Bruschetta

  • Zutaten für 2 Portionen
  • 1 Lizza Frischteig
  • 1 Bund Cherry Tomaten (gelb und rot)
  • 3 TL Olivenöl
  • 1 TL Balsamico
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • Einige Basilikumblätter zum Garnieren

Zur Lizza

So wird's gemacht:

  1.  Den Lizzateig in 4 bis 8 Stücke schneiden, diese auf beiden Seiten mit etwas Olivenöl bestreichen und auf beiden Seiten je ca. 6min (je nach Grill) grillieren, bis der Teig die gewünschte "Knusprigkeit" erreicht hat. 
  2. Währenddessen die Cherrytomaten vierteln und in eine Schüssel geben. Etwas Olivenöl und Balsamico (Essig) hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut umrühren.   
  3. Die gegrillten Lizza Teige mit den Tomaten belegen und mit Basilikumblätter garnieren. 
  4. Guten Lizzappetit!

 

Gourmet Tipp: Klappt auch mit dem Wrap wunderbar.