Lizza Grillgemüse
- Zutaten für 1 Portion
- 1 Lizza Pizzaboden
- 1/2 Glas Lizza Tomatensauce
- 1 kleine Zucchini
- 1/2 Aubergine
- 2 kleine Zwiebeln
- 4 - 5 Cocktailtomaten
- Pfeffer und Salz nach Bedarf
So wird's gemacht:
- Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden.
- Die Gemüsescheiben in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten. Gegebenenfalls 1 EL Wasser dazugeben.
- Zwiebeln in Ringe schneiden.
- Tomaten vierteln.
- Zwiebeln in 1 TL Olivenöl anschwitzen.
- Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
- Den Lizza Pizzaboden mit der Tomatensauce bestreichen.
- Lizza mit dem gebratenen Gemüse belegen.
- Mit Tomaten garnieren. Salzen und Pfeffern.
- Lizza für 8-9 Minuten backen.
- Guten Lizzappetit!
Gourmet Tipp: Tausche das Gemüse saisonübergreifend aus :)
