Lizza Margherita

  • Zutaten für 2 Portionen
  • 2 Lizza Frischteig
  • 16 Kirschtomaten
  • 16 schwarze Oliven 
  • 1 Glas Lizza Tomatensauce
  • 200 g Mozzarella (alternativ Pizzaschmelz)
  • Salz & Pfeffer zum Abschmecken
  • Basilikumblätter zum Dekorieren

Zur Lizza

So wird's gemacht:

  1. Den Backofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen und den Lizza Frischteig nach Anleitung für 5-7 Minuten im Ofen vorbacken.
  2. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Oliven entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Den Lizza Teig aus dem Ofen holen, umdrehen und mit der Lizza Tomatensauce bestreichen. Anschließend den Mozzarella, die Kirschtomaten sowie die Oliven darauf verteilen und nochmal 8-10 Minuten im Ofen bei 220 °C (Umluft) backen.
  4. Vor dem Servieren mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikumblättern dekorieren.
  5. Guten Lizzappetit!