Lizza mit gegrilltem Spargel

Lizza mit gegrilltem Spargel

[columns action="start"] [columns-item action="start" width="30"]

  • Zutaten für 1 Portion
  • 1 Lizza Pizzaboden
  • 150 g Crème Fraîche
  • 1 rote Zwiebel
  • Spargelstangen
  • 1 TL Dill
  • Handvoll frischer Thymian
  • Handvoll Kürbiskerne
  • Pfeffer und Salz nach Bedarf

[button text="Zur Lizza" type="primary" link="/products/low-carb-pizzaboden"]

[columns-item action="end"] [columns-item action="start" width="70"]

So wird's gemacht:

  1. Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  2. Crème fraîche mit Gewürzen verrühren.
  3. Zwiebel in Ringe schneiden und in etwas Olivenöl braten.
  4. Spargelstangen in einer Grillpfanne braten (oder auf dem Grill braten). Dafür gegebenenfalls 1 TL Olivenöl dazu geben.
  5. Lizza Pizzaboden mit Sauce bestreichen und mit den Spargelstangen und Zwiebeln belegen.  
  6. Lizza für circa 6-8 Minuten backen.
  7. Anschließend mit Thymian und Kürbiskernen garnieren.
  8. Guten Lizzappetit!
Gourmet Tipp: Für die vegane Version kannst du auch ganz einfach veganen Frischkäse verwenden! :-)

[columns-item action="end"] [columns action="end"]

Zutaten Lizza mit gegrilltem Spargel