Lizza Olivenpesto

  • Zutaten für 2 Portionen
  • 2 Lizza Pizzaböden
  • 130 g  eingelegte Oliven
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 10 Macadamias
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 2 EL bestes Olivenöl
  • schwarzer Pfeffer 
  • 10 eingelegte getrocknete Tomaten
  • eine Handvoll Rucola
  • Parmesan nach Belieben

Zur Lizza

So wird's gemacht:

  1. Ofen auf 180° C (Umluft) vorheizen.
  2. Lizza knusprig backen.
  3. Aus den Oliven, Knoblauch, Macadamias, Parmesan, Pfeffer und dem Olivenöl eine Paste herstellen und die Lizzas nach dem Backen damit bestreichen.
  4. Lizza mit getrockneten Tomaten, Rucola und Parmesan belegen.
    bsen und Bohnen in etwas Gemüsebrühe gar kochen.
  5. Guten Lizzappetit!

 

Gourmet Tipp: Du bist kein Olivenfan? Dann nimm einfach Artischocken!