Lizza Olivenpesto
- Zutaten für 2 Portionen
- 2 Lizza Pizzaböden
- 130 g eingelegte Oliven
- 1/2 Knoblauchzehe
- 10 Macadamianüsse
- 2 EL geriebener Parmesan
- 2 EL bestes Olivenöl
- schwarzer Pfeffer
- 10 eingelegte getrocknete Tomaten
- eine Handvoll Rucola
- Parmesan nach Belieben
So wird's gemacht:
- Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Die Lizza Pizzaböden im Ofen 5–7 Minuten knusprig backen.
- Den Knoblauch schälen und grob zerteilen. Aus den Oliven, Knoblauch, Macadamianüssen, Parmesan, und Olivenöl eine Pesto herstellen, mit Pfeffer abschmecken.
- Die Lizzas aus dem Ofen nehmen, mit dem Pesto bestreichen und mit getrockneten Tomaten, Rucola und gehobeltem Parmesan belegen.
-
Guten Lizzappetit!
Gourmet Tipp: Du bist kein Olivenfan? Dann nimm einfach Artischocken!
