Lizza Pasta Asia Style

  • Zutaten für 2 Portionen
  • Für Pasta 
  • 175 g Lizza Low Carb Pasta
  • Für die Erdnusssauce
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Baby Pak Choi
  • 1 Stange Zitronengras
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 EL Erdnussmus
  • 180 ml Cashewmilch
  • ½ TL Chili
  • 2 TL frischer Schnittlauch
  • Handvoll Erdnüsse (Natur)
  • Pfeffer

Zur Pasta

So wird's gemacht:

  1. Für die Erdnusssauce Erdnussmus, Milch, Chilli und Pfeffer in einem Topf verrühren und bei schwacher Hitze köcheln, bis die Zutaten sich verflüssigen und eine cremige Sauce entsteht.
  2. Zitronengras in grobe Stücke schneiden und mit der Rückseite eines Messers leicht zerdrücken.
  3. Paprika in Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Zitronengras und 1 EL Erdnussöl braten.
  4. Das Zitronengras nach dem Braten entfernen (es sollte nur das Aroma beim Braten abgeben).
  5. Den Pak Choi vierteln, den Strunk entfernen und waschen. Anschließend die einzelnen Blätter bei schwacher Hitze in 1 EL Erdnussöl braten, bis der Pak Choi leicht bissfest ist.
  6. Die Lizza Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
  7. Pasta mit Gemüse und Sauce servieren, mit Erdnüssen und frischem Schnittlauch garnieren.
  8. Guten Lizzappetit!

 

Gourmet Tipp:  Den Schnittlauch durch frischen Koriander ersetzen!