Lizza Pasta Carbonara

  • Zutaten für 3 Portionen
  • 250 g Lizza Low Carb Pasta
  • 100 g Räuchertofu
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL getrocknete Petersilie
  • 250 ml Pflanzliche Milch
  • 1 TL Kala Namak
  • 3-4 EL Hefeflocken
  • 1 EL Cashewmus 
  • 1-2 EL Zitronensaft 
  • Muskat & Pfeffer nach Geschmack

Zur Pasta

So wird's gemacht:

  1. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Anschließend Tofu, Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten.
  2. Zitronensaft und Cashewmuß dazu geben und unter Rühren kurz mit braten. Mit Milch ablöschen.
  3. Gewürze, Petersilie und Hefeflocken einrühren.
  4. Die Sauce unter Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie etwas eindickt.
  5. Die Pasta nach Anleitung kochen und mit der Sauce servieren. 
  6. Guten Lizzappetit!