Lizza Pasta Grünkohl
- Zutaten für 3 Portionen
- 250 g Lizza Low Carb Pasta
- 75 g Grünkohl-Blättchen, von den Rippen gezupft
- 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, gewürfelt
- 25 g getrocknete Steinpilze
- 200 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Tomatenmark
- 350 ml passierte Tomaten
- Meersalz, schwarzer Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
So wird's gemacht:
- Die Gemüsebrühe erhitzen und die Steinpilze darin einweichen. Den Grünkohl fein schneiden.
- Lizza Pasta nach Packungsanweisung garen.
- Für die Soße die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel im Olivenöl anbraten. Anschließend die Steinpilze gut ausdrücken (Sud aufheben), fein hacken und zusammen mit dem Grünkohl kurz anbraten.
- Das Tomatenmark einrühren und kurz mitschwitzen, dann 10 EL des Steinpilzsuds und die Pasta angießen. Soße kurz einkochen lassen, mit den Gewürzen abschmecken und zur Lizza Pasta servieren.
- Guten Lizzappetit!
Gourmet Tipp: Lizza Pasta nach dem Kochen abschrecken, so gart sie nicht nach und behält ihren Biss!
