Lizza Pasta Salat Caesar-Art
- Zutaten für 3 Portionen
- 250 g Lizza Low Carb Pasta
- 200 g Schmand
- 2 EL Weinessig
- 2 EL Kapernsud
- 30 g frisch geriebener Parmesan
- 1 Handvoll bunte Kirschtomaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 Handvoll Rucola
- 1 Bund grüner Spargel
- Etwas gehobelter Parmesan zum Dekorieren
- Salz & frisch gemahlener Pfeffer
So wird's gemacht:
- Den Spargel schräg in Scheiben schneiden und in Salzwasser blanchieren, dann abschrecken.
- Aus dem Schmand, dem Essig, dem Kapernsud, dem geriebenen Parmesan, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.
- Die Lizza Pasta nach Packungsanleitung garen und abschrecken.
- Die Pasta mit dem Dressing vermengen. Anschließend die restlichen Zutaten unterheben und mit gehobeltem Parmesan servieren.
- Guten Lizzappetit!