Lizza Pasta Salat Caesar-Art

Lizza Pasta Salat Caesar-Art

[columns action="start"] [columns-item action="start" width="30"]

  • Zutaten für 3 Portionen
  • 250 g Lizza Low Carb Pasta
  • 200 g Schmand
  • 2 EL Weinessig
  • 2 EL Kapernsud
  • 30 g frisch geriebener Parmesan
  • 1 Handvoll bunte Kirschtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 Bund grüner Spargel
  • Etwas gehobelter Parmesan zum Dekorieren 
  • Salz & frisch gemahlener Pfeffer

[button text="Zur Pasta" type="primary" link="/products/low-carb-pasta"]

[columns-item action="end"] [columns-item action="start" width="70"]

So wird's gemacht:

  1. Den Spargel schräg in Scheiben schneiden und in Salzwasser blanchieren, dann abschrecken.
  2. Aus dem Schmand, dem Essig, dem Kapernsud, dem geriebenen Parmesan, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.
  3. Die Lizza Pasta nach Packungsanleitung garen und abschrecken.
  4. Die Pasta mit dem Dressing vermengen. Anschließend die restlichen Zutaten unterheben und mit gehobeltem Parmesan servieren. 
  5. Guten Lizzappetit!
Gourmet Tipp: Schmeckt auch hervorragend mit Spargel vom Grill.

[columns-item action="end"] [columns action="end"]

Zutaten Lizza Pasta Salat Caesar-Art