Lizza Quattro Stagioni
- Zutaten für 2 Portionen
- 2 Lizza Pizzaböden
- 50 g Tofu
- 4 Champignons
- 3 Artischocken (in Wasser eingelegt)
- 50 g schwarze Oliven
- 1 Handvoll frische Kräuter (z.B. Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmarin
- 8 EL gestückelte Tomaten
- Gewürze (z.B. Knoblauch, Paprikapulver, Prise Xylit)
- 2 EL gehobelterParmesan
- 1 kleine Handvoll Rucola
- Salz und Pfeffer nach Bedarf
So wird's gemacht:
- Den Backofen auf 220 °C Grad Umluft vorheizen.
- Die Kräuter hacken und unter die gestückelten Tomaten rühren. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
- Den Tofu und die Champignons in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit wenig Kokosöl kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Lizza mit der Soße bestreichen und mit dem Tofu, den Pilzen, der Oliven und den Artischocken belegen.
- Im Ofen für etwa 5 Minuten knusprig backen.
- Lizzas anschließend mit frischem Rucula belegen und mit Parmesan bestreuen.
- Guten Lizzappetit!
Gourmet Tipp: Als Grundlage schmeckt auch eine Margherita mit gebackenem Mozzarella ganz fantastisch.
