Lizza Quinoa Wrap

  • Zutaten für 1 Portionen
  • 1 Lizza Wrap
  • 100 g Quinoa
  • 1 Stange Porree 
  • 1 rote Paprika
  • 1/2 Aubergine
  • 1 Avocado
  • Handvoll kleine Tomaten
  • 250 g Quark
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL getrocknete Kräuter der Wahl
  • 1 TL Essig
  • 1 TL Xylit
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

Zum Wrap

So wird's gemacht:

  1. Den Quinoa in gesalzenem Wasser koche bis er gar ist, anschließend abgießen und abtropfen lassen.
  2. Den Porree in Ringe schneiden und in Wasser circa 5 Minuten kochen, anschließend abgießen und abtropfen lassen.
  3. Paprika und Avocado in schmale Streifen schneiden.
  4. Aubergine in dünne Scheiben schneiden, salzen und in etwas Öl kurz von beiden Seiten anbraten
  5. Quark mit Tomatenmark, Kräutern, Essig, Xylit und Salz und Pfeffer zu einer Creme verrühren.
  6. DenWrap mit den Zutaten belegen.
  7. Guten Lizzappetit!

 

Gourmet Tipp: Den Avocado in Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne braten, anschließend im Wrap verteilen.