Lizza Salatwrap

  • Zutaten für 1 Portion
  • 1 Lizza Wrap
  • 3-4 Blätter Eisbergsalat
  • 1 Peperoni
  • 40 g Mais
  • 60 g Kidneybohnen
  • 4-5 Cocktailtomaten
  • Etwas Streukäse
  • Dressing nach Wahl

Zum Wrap

So wird's gemacht:

  1. Den Wrap von beiden Seiten für jeweils 2-3 Minuten in der Pfanne braten.
  2. Die Bohnen und den Mais vermischen und kurz waschen. Den Salat zupfen, die Tomaten vierteln und die Peperoni in kleine Stücke schneiden.
  3. Dressing auf den Wrap streichen und mit Salat und den restlichen Zutaten befüllen.
  4. Den Wrap rollen und genießen!
  5. Guten Lizzappetit!

 

Gourmet Tipp: Zusätzliche Kräuter sorgen für ein intensives Geschmackserlebnis