Lizza Spargel Wrap

  • Zutaten für 1 Portionen
  • 1 Lizza Wrap
  • 10 g Frühlingszwiebel
  • 1/4 Paprika
  • 4 Spargelstangen
  • 40 g Frischkäse (vegan)
  • 1/2 TL Essig
  • 1/2 TL Oregano, getrocknet
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

Zum Wrap

So wird's gemacht:

  1. Den Wrap nach Anleitung in der Pfanne ausbacken.
  2. Frischkäse mit Essig und Gewürzen verrühren und abschmecken. 
  3. Spargelstangen grob schälen und in leicht gesalzenem Wasser für circa 10 Minuten garen.
  4. Paprika und Frühlingszwiebel in schmale Stücke schneiden.
  5. Den Wrap mit Frischkäse bestreichen und das Gemüse darin verteilen. Zu einem Wrap aufrollen.
  6. Guten Lizzappetit!

 

Gourmet Tipp: Probier das Rezept auch mal mit hellem Spargel .