Lizza Toast mit Schoko-Erdnuss-Aufstrich
[columns action="start"] [columns-item action="start" width="30"]
- Zutaten für 2 Portionen
- 2 Lizza Pizzaböden
- 2 EL Erdnussmus
- 1 TL Kakaopulver
- 3 TL Xylit
- Nussmilch nach Bedarf
- Gehackte gesalzene Erdnüsse nach Belieben
[button text="Zur Lizza" type="primary" link="/products/low-carb-pizzaboden"]
[columns-item action="end"] [columns-item action="start" width="70"]
So wird's gemacht:
- Die Lizzas halbieren und toasten
- Währenddessen den Schoko-ErdnussAufstrich anrühren: Dazu alle Zutaten miteinander vermengen und die Nussmilch hinzugeben, bis eine feine streichfähige Konsistenz erreicht ist.
- Die Creme anschließend für 15 Sekunden in de r Mikrowelle erwärmen, damit sich der Xylit löst.
- Die Creme auf die Lizzas streichen und mit den gehackten Nüssen servieren.
- Guten Lizzappetit!
Gourmet Tipp: Im Sommer sind frische Beeren das Tüpfelchen auf der Lizza!
[columns-item action="end"] [columns action="end"]
