Lizza Wildkräuter
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- Zutaten für 1 Portion
- 1 Lizza Pizzaboden
- 1 Bund frische Wildkräuter
- 120 g gekochte Kichererbsen
- 3 EL Joghurt
- 1 Prise Chilipulver
- 1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
- 1 Handvoll Pinienkerne
- Salz & Pfeffer zum Abschmecken
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So wird's gemacht:
- Den Backofen auf 220°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
- In der Zwischenzeit die Wildkräuter waschen und trocken tupfen.
- Die Kichererbsen in einen Hochleistungsmixer geben, den Joghurt und gegebenenfalls etwas Wasser hinzufügen und so lange mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Chili, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
- Den Lizza Pizzaboden für 5-7 Minuten im Backofen fertig backen und heraus holen. Anschließend sofort mit dem Kichererbsen-Hummus bestreichen.
- Die Wildkräuter und die Pinienkerne darauf verteilen und gegebenenfalls nochmals nachwürzen.
- Guten Lizzappetit!
Gourmet Tipp: Rote Bete verleiht der Lizza noch einen knalligen Look.
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