Low Carb Müsli Porridge

Low Carb Müsli Porridge

 

  • Zutaten für 2 Portionen
  • 100 g Lizza Müsli Rote Beere
  • 350 ml ungesüßte Mandelmilch
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • Frische Beeren

 

 

 

So wird's gemacht:

  1. Müsli und Mandelmilch in einem Topf vermischen.
  2. Bei mittlerer Hitze für 5-6 Minuten bis zur leichten Verdickung kochen. Zerdrücke die Leinsamen-Klümpchen, um das Porridge noch cremiger zu machen.
  3. Vom Herd nehmen und das Vanilleextrakt unterrühren.
  4. Mit frischen Beeren garnieren und in Schüsseln servieren.
  5. Guten Lizzappetit!

Nährwertangaben (pro Portion): 313 kcal, 9g Kohlenhydrate, 21g Fett, 17g Eiweiß, 6g Zucker, 12g Ballaststoffe.

 

Zutaten Low Carb Müsli Porridge

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