Low Carb Wraps mit Avocado und Tofu
- Zutaten für 3-4 Wraps
- 1 Packung Lizza Low Carb Wrap Backmischung
- 1 Avocado
- 2 Handvoll Kirschtomaten
- 1 kleiner Romanasalat
- ½ Packung Räuchertofu
- (vegane) Mayonnaise
- optional Sriracha Sauce (oder eine andere Chili Sauce)
So wird's gemacht:
- Den Teig nach Packungsanleitung zubereiten. Etwa ein Drittel des Teiges zwischen zwei Frischhaltefolien oder Backpapier möglichst dünn (2-3 mm) ausrollen. Mit einem Teller als Schablone einen runden Wrap ausschneiden und den restlichen Teig zu weiteren Wraps verarbeiten.
- Die Wraps in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten, bis sie von beiden Seiten schön braun sind (etwa 3-4 Minuten).
- Räuchertofu in dünne Streifen schneiden. Du kannst den Räuchertofu direkt verwenden oder kurz in der Pfanne mit ein wenig Speiseöl anbraten.
- Romanasalat und Kirschtomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Avocado schälen und in Streifen schneiden.
- Wenn Du etwas Schärfe in Deinem Wrap magst, kannst Du ein wenig Sriracha Sauce in die (vegane) Mayonnaise geben.
- Die gebackenen Wraps mit den vorbereiteten Zutaten füllen und genießen. Guten Lizzappetit!
