Mediterraner Lizza Pastasalat
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- Zutaten für 2 Personen
- 250 g Lizza Low Carb Pasta
- 2 Bund Basilikum
- 30 g frisch geriebener Parmesan
- 40 g Pinienkerne
- 1 geriebene Knoblauchzehe
- 50 ml bestes Olivenöl
- 200 g getrocknete Tomaten in Öl
- 2 Handvoll Rucola
- Meersalz & frisch gemahlener Pfeffer
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So wird's gemacht:
- Lizza Pasta nach Packungsanweisung al dente köcheln und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Die Blättchen vom Basilikum abzupfen und zusammen mit dem Öl, dem Knoblauch und 20 g der gerösteten Pinienkerne pürieren. Die Hälfte des Parmesans unterheben und mit Salz & Pfeffer kräftig abschmecken.
- Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
- Lizza Pasta mit dem Pesto vermengen, die getrockneten Tomaten und die restlichen gerösteten Pinienkerne unterheben. Den Rucola erst kurz vor dem Servieren dazu geben.
- Guten Lizzappetit!
Gourmet Tipp: Sei bei den verwendeten Kernen kreativ! Alternativ passen auch geröstete Wal- oder Pekannüsse oder Kürbiskerne.
Nährwertangaben (pro Portion): 931 kcal, 27g Kohlenhydrate, 61g Fett, 49g Eiweiß, 7g Zucker, 46g Ballaststoff.
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