Mini Pizzen
- Zutaten für 6 Portionen (12 Mini Pizzen)
- 2 Lizza Pizzaböden
- ¼ Tasse Lizza Tomatensauce
- 3 Esslöffel Pesto Tomate-Cashew
- 3 Esslöffel Pesto Basilikum-Olive
- 70 g Mini Mozzarella
- Beläge:
- 4-5 Pilze, geschnitten
- ½ kleine rote Zwiebel, längs geschnitten
- 30 g kleine Brokkoliröschen
- 3 Cherrytomaten, geschnitten
- 16 g gewürfelte Paprika
- 13 g schwarze Oliven, geschnitten
- Eine Handvoll Rucolablätter
- Eine Handvoll Basilikumblätter
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
So wird's gemacht:
- Den Ofen auf 220° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Kleine, runde Pizzaböden mit etwa 8 cm Durchmesser aus den Lizza Pizzaböden schneiden. Du kannst hierfür eine Ausstechform, ein Messer oder eine Schere verwenden.
- Die Pizzaböden mit Lizza Tomatensauce oder Pesto Tomate-Cashew / Basilikum-Olive bestreichen.
- Mit Mini Mozzarella und Belägen nach Geschmack belegen.
- Für 8-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Tipp: Um dieses Gericht pflanzenbasiert zu machen, kannst Du einfach den Mozzarella weglassen oder ihn durch eine vegane Alternative ersetzen.
Nährwertangaben (pro Portion): 176 kcal, 5g Kohlenhydrate, 13g Fett, 9g Eiweiß, 3g Zucker, 6g Ballaststoffe.
