Pancakes
[columns action="start"] [columns-item action="start" width="30"]
- Zutaten für 8 Pancakes
- 20 g Lizza Goldleinmehl
- 3 Eier
- 170 ml Milch
- Mark von 1 Vanilleschote
- 3 EL Xylit
- 25 g Lizza Kokosmehl
- 5 g Chiamehl
- 3 g Flohsamenschalenpulver
- 1/2 TL Backpulver
- 1 TL Kokosöl
[button text="Zu den Mehlen" type="primary" link="/products/bio-goldleinmehl"]
[columns-item action="end"] [columns-item action="start" width="70"]
So wird's gemacht:
- Eier, Milch, Vanielle und Xylit verquirlen. Lizza Goldlein-, Kokos- und Chiamehl sowie Flohsamenschalenpulver und Backpulver vermengen. Die trockenen Zutaten unter die Eiermasse rühren und den Teig ca. 10 Min. ruhen lassen.
- Eine Pfanne mit Kokosöl ausstreichen, erhitzen und die Pancakes nacheinander darin ausbacken.
- Guten Lizzappetit!
Gourmet Tipp: Für die Schokovariante kannst Du etwas Kakaopulver in den Teig rühren.
[columns-item action="end"] [columns action="end"]
