Pancakes

Pancakes

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  • Zutaten für 8 Pancakes
  • 20 g Lizza Goldleinmehl
  • 3 Eier
  • 170 ml Milch
  • Mark von 1 Vanilleschote
  • 3 EL Xylit
  • 25 g Lizza Kokosmehl
  • 5 g Chiamehl
  • 3 g Flohsamenschalenpulver
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 TL Kokosöl 

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So wird's gemacht:

  1. Eier, Milch, Vanielle und Xylit verquirlen. Lizza Goldlein-, Kokos- und Chiamehl sowie Flohsamenschalenpulver und Backpulver vermengen. Die trockenen Zutaten unter die Eiermasse rühren und den Teig ca. 10 Min. ruhen lassen.
  2. Eine Pfanne mit Kokosöl ausstreichen, erhitzen und die Pancakes nacheinander darin ausbacken. 
  3. Guten Lizzappetit!
Gourmet Tipp: Für die Schokovariante kannst Du etwas Kakaopulver in den Teig rühren. 

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Zutaten Low Carb Pancakes

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