Pasta Avocado Pesto
- Zutaten für 2 Portionen
- 250 g Lizza Pasta
- 1 mittelgroße Avocado
- 10 g frische Minze
- 20 ml Zitronensaft
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 80 ml natives Olivenöl
- 30 g Mandeln
So wird's gemacht:
- Koche die Pasta nach Packungsanleitung bis sie al dente sind.
- Bereite in der Zwischenzeit das Pesto vor: Schneide die Avocado in zwei Hälften und entferne den Kern. Löffle das Fruchtfleisch aus und lege es in einen Mixer.
- Füge die Minze, den Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Mandeln hinzu.
- Mixe alles für 10 Sekunden zu einem glatten Pesto.
- Stelle den Mixer auf eine kleine Stufe und füge nach und nach das Olivenöl hinzu.
- Mixe alles weiter bis es glatt und cremig ist.
- Gieße die Nudeln ab und vermische sie mit dem Pesto während sie noch warm sind.
- Guten Lizzappetit!
