Pasta Frühlingssalat
- Zutaten für 4 Portionen
- 250 g Lizza Low Carb Pasta
- 100 g Radieschen
- 50 g Salatgurke
- 50 g Feldsalat
- 50 g Rettich
- 100 g Kokosjoghurt
- 1-2 EL Wasser
- Spritzer Zitronensaft
- Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel zum Abschmecken
So wird's gemacht:
- Lizza Pasta nach Anleitung kochen und abkühlen lassen.
- Radieschen, Rettich und Gurke in Scheiben schneiden. Feldsalat waschen.
- Aus Kokosjoghurt, Wasser und Gewürzen das Dressing anrühren.
- Pasta mit Dressing und Gemüse vermengen.
- Guten Lizzappetit!
Gourmet Tipp: Zaubere einen lauwarmen Nudelsalat daraus, indem Du unsere Pasta nicht vollständig abkühlen lässt.
