Pasta Frühlingssalat

  • Zutaten für 4 Portionen
  • 250 g Lizza Low Carb Pasta
  • 100 g Radieschen
  • 50 g Salatgurke
  • 50 g Feldsalat
  • 50 g Rettich
  • 100 g Kokosjoghurt
  • 1-2 EL Wasser
  • Spritzer Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel zum Abschmecken

Zur Pasta

So wird's gemacht:

  1. Lizza Pasta nach Anleitung kochen und abkühlen lassen.
  2. Radieschen, Rettich und Gurke in Scheiben schneiden. Feldsalat waschen.
  3. Aus Kokosjoghurt, Wasser und Gewürzen das Dressing anrühren.
  4. Pasta mit Dressing und Gemüse vermengen.
  5. Guten Lizzappetit!

 

Gourmet Tipp: Zaubere einen lauwarmen Nudelsalat daraus, indem Du unsere Pasta nicht vollständig abkühlen lässt.