Quinoa-Wrap mit Kräuterquark
- Zutaten für 2 Portionen
- 2 Lizza Wraps
- 80 g Quinoa
- 1/2 Stange Lauch
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Avocado
- 2 kleine Tomaten
- 1/2 Aubergine
- Salz
- 1 EL Öl
- 250 g Quark
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL getrocknete Kräuter nach Belieben
- 1 TL Essig
- 1 TL Xylit
- Pfeffer zum Abschmecken
So wird's gemacht:
- Die Quinoa in gesalzenem Wasser kochen bis sie gar ist, anschließend abgießen und abtropfen lassen.
- Den Lauch in Ringe schneiden und ca. 5 Minuten in Wasser kochen, anschließend abgießen und abtropfen lassen.
- Die Paprikaschote und Avocado in schmale Streifen und die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Die ½ Aubergine in dünne Scheiben schneiden, salzen und in etwas Öl kurz von beiden Seiten anbraten.
- Den Quark mit Tomatenmark, Kräutern, Essig, Xylit sowie Salz und Pfeffer zu einer Creme verrühren.
- Die Lizza Wraps in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten für jeweils 2-3 Minuten ausbacken und anschließend mit den Zutaten belegen.
- Guten Lizzappetit!