Rosenkohl Lizza

Rosenkohl Lizza

[columns action="start"] [columns-item action="start" width="30"]

  • Zutaten für 1 Portion
  • 1 Lizza Pizzaboden
  • 90 g Rosenkohl
  • 60 g Zwiebeln
  • 80 g Lizza Tomatensauce
  • 1 EL Xylit
  • ½ TL Öl
  • Pfeffer nach Bedarf

[button text="Zur Lizza" type="primary" link="/products/low-carb-pizzaboden"]

[columns-item action="end"] [columns-item action="start" width="70"]

So wird's gemacht:

  1. Den Backofen auf 220°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
  2. Rosenkohl vierteln und in heißem Wasser für circa 10 Minuten kochen,
    anschließend abgießen.
  3. Zwiebeln in Ringe schneiden und in 1/2 TL Öl braten.
  4. Anschließend Xylit dazu geben und unter Rühren karamellisieren. Nach Bedarf pfeffern.
  5. Den vorgebackenen Lizza Pizzaboden mit der Sauce bestreichen.
  6. Rosenkohl und Zwiebeln darauf verteilen.
  7. Den Teig für circa 7-9 Minuten backen.
  8. Guten Lizzappetit!
Gourmet Tipp: Probier' das Rezept doch mal mit Brokkoli!

[columns-item action="end"] [columns action="end"]

Zutaten Rosenkohl Lizza