Rosenkohl Lizza
- Zutaten für 1 Portion
- 1 Lizza Pizzaboden
- 90 g Rosenkohl
- 60 g Zwiebeln
- 80 g Lizza Tomatensauce
- 1 EL Xylit
- ½ TL Öl
- Pfeffer nach Bedarf
So wird's gemacht:
- Den Backofen auf 220°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
- Rosenkohl vierteln und in heißem Wasser für circa 10 Minuten kochen,
anschließend abgießen. - Zwiebeln in Ringe schneiden und in 1/2 TL Öl braten.
- Anschließend Xylit dazu geben und unter Rühren karamellisieren. Nach Bedarf pfeffern.
- Den vorgebackenen Lizza Pizzaboden mit der Sauce bestreichen.
- Rosenkohl und Zwiebeln darauf verteilen.
- Den Teig für circa 7-9 Minuten backen.
- Guten Lizzappetit!