Rotkohl Zucchini Wrap
- Zutaten für 2 Portionen
- 1 Pck Lizza Wrap Backmischung
- 1 Zucchini
- 1 Paprika
- 1 Handvoll Rotkohl
- 1 Zwiebel
- 4-5 Salatblätter
- 1 Handvoll frische Minze
- 130 g Kokosmilch
- 1 Limette, Saft & Abrieb
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stückchen Ingwer
- 70 g Cashewmuß
- 1 Schuss Essig
- 15 g Xylit
- Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel nach Bedarf
So wird's gemacht:
- Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
- Den Wrapteig nach Packungsanleitung zubereiten. Teig in 4 Stücke teilen und einzeln zwischen zwei Backpapieren so dünn wie möglich ausrollen.
- Die Sauce vorbereiten: Dafür Kokosmilch mit Cashewmuß und Limettensaft/Schale verrühren. Knoblauch pressen, Ingwer stückeln und mit Gewürzen und Xylit abschmecken.
- Gemüse für die Füllung schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Paprika in schmale Streifen schneiden, Zucchini in dünne Scheiben hobeln, Rotkohl raspeln, Salatblätter waschen.
- Den geraspelten Rotkohl etwa 5 Minuten in heißem Wasser blanchieren und anschließend abtropfen lassen.
- Die Zucchinischeiben in etwas Öl braten/grillen.
- Die Wraps in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten, bis sie von beiden Seiten schön braun sind (etwa 3-4 Minuten).
- Auf den warmen Wraps mittig etwas Sauce und anschließend etwas Füllung verteilen (Rand unten etwa 2 cm frei lassen). Dann die Seite mit dem freigelassenen Rand zur Mitte hin umklappen. Jeweils von links und rechts die Seiten zur Mitte hin umklappen.
- Guten Lizzappetit!