Rotkohl Zucchini Wrap

Rotkohl Zucchini Wrap

  • Zutaten für 2 Portionen
  • 1 Pck Lizza Wrap Backmischung
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 1 Handvoll Rotkohl
  • 1 Zwiebel
  • 4-5 Salatblätter
  • 1 Handvoll frische Minze
  • 130 g Kokosmilch
  • 1 Limette, Saft & Abrieb
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stückchen Ingwer
  • 70 g Cashewmuß
  • 1 Schuss Essig
  • 15 g Xylit
  • Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel nach Bedarf

 

So wird's gemacht:

  1. Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
  2. Den Wrapteig nach Packungsanleitung zubereiten. Teig in 4 Stücke teilen und einzeln zwischen zwei Backpapieren so dünn wie möglich ausrollen.
  3. Die Sauce vorbereiten: Dafür Kokosmilch mit Cashewmuß und Limettensaft/Schale verrühren. Knoblauch pressen, Ingwer stückeln und mit Gewürzen und Xylit abschmecken.
  4. Gemüse für die Füllung schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Paprika in schmale Streifen schneiden, Zucchini in dünne Scheiben hobeln, Rotkohl raspeln, Salatblätter waschen.
  5. Den geraspelten Rotkohl etwa 5 Minuten in heißem Wasser blanchieren und anschließend abtropfen lassen.
  6. Die Zucchinischeiben in etwas Öl braten/grillen.
  7. Die Wraps in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten, bis sie von beiden Seiten schön braun sind (etwa 3-4 Minuten).
  8. Auf den warmen Wraps mittig etwas Sauce und anschließend etwas Füllung verteilen (Rand unten etwa 2 cm frei lassen). Dann die Seite mit dem freigelassenen Rand zur Mitte hin umklappen. Jeweils von links und rechts die Seiten zur Mitte hin umklappen.
  9. Guten Lizzappetit!

 

 


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