Rotweinkuchen
- Zutaten für 1 Kuchen
- 200 g Lizza Backmischung für Süße Teige
- 200 g weiche Butter
- 200 g Lizza Erythrit
- 4 Eier
- 250 ml Wein, rot
- 1 TL Zimt
- Mark von 1 Vanilleschote
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 1/2 EL Backkakao
- 150 g Low Carb Schokolade in Stücken
So wird's gemacht:
- Die Butter schaumig rühren, dann Eier und Erythrit dazugeben.
- Ebenso Zimt, Mark von 1 Vanilleschote und Kakao gut schaumig rühren.
- Abwechselnd die mit Backpulver gemischte Lizza Low Carb Backmischung und den Rotwein daruntermischen.
- Zum Schluss die in feine Stückchen gehackte Low Carb Schokolade leicht unterrühren und ca. 50 Minuten bei 150 °C (Ober-/Unterhitze) backen.
- Guten Lizzappetit!