Sommerlicher Nudelsalat

  • Zutaten für 3 Portionen
  • 250 g Lizza Low Carb Pasta
  • 150 g Cantaloupe Melone
  • 100 g Kokosjoghurt (vegan)
  • Handvoll frische Minze
  • Spritzer Zitrone

Zur Pasta

So wird's gemacht:

  1. Die Lizza Pasta nach Anleitung zubereiten. Mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Cantaloup Melone schälen und in feine Stücke schneiden (oder mit einem Melonenausstecher kleine Kugeln ausstechen).
  3. Zitronensaft mit Kokosjoghurt (und nach Wunsch etwas Xylit) verrühren.
    Frische Minze hacken.
  4. Die abgekühlten Nudeln mit dem Dressing und der Melone vermengen und servieren.
  5. Guten Lizzappetit!

 

Gourmet Tipp: Für den extra frische Kick kannst du den Salat auch mit Kiwi oder Papaya zubereiten :)