Süßer Wrap mit Avocado-Schokocreme
- Zutaten für 2 Portionen
- 1 Pck Lizza Wrap Backmischung
- 1 Avocado
- 3 EL Rohkakao-Pulver
- Mark von 1 Vanilleschote
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Meersalz
- 3-4 EL Xylit
- 1 Schuss Milch
- 150 g Erdbeeren
- 50 g Blaubeeren
- 50 g geröstete Cashewkerne
- frische Minze zum Garnieren
So wird's gemacht:
- Den Backofen auf 220°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
- Den Wrapteig nach Packungsanleitung zubereiten. Teig in 4 Stücke teilen und einzeln zwischen zwei Backpapieren so dünn wie möglich ausrollen.
- Avocado aushöhlen und das Fruchtfleisch mit Rohkakao-Pulver, Vanille, Zimt, Salz, Xylit und eventuell etwas Milch pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.
- Die Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden, Blaubeeren waschen und halbieren. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und anschließend grob hacken.
- Die Wraps in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten, bis sie von beiden Seiten schön braun sind (etwa 1-2 Minuten).
- Die lauwarmen Wraps mit der Avocado-Schokocreme, Erdbeeren, Blaubeeren sowie den gehackten Cashewkernen füllen. Nach Belieben mit frischer Minze garnieren!
- Guten Lizzappetit!
Gourmet-Tipp: Zusätzlich mit etwas Schokosauce garnieren. Dafür Kokosöl, Rohkakao-Pulver und Xylit verrühren und über die Wraps verteilen.