Süßer Wrap mit Avocado-Schokocreme

Süßer Wrap mit Avocado-Schokocreme

  • Zutaten für 2 Portionen
  • 1 Pck Lizza Wrap Backmischung
  • 1 Avocado
  • 3 EL Rohkakao-Pulver
  • Mark von 1 Vanilleschote
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Meersalz
  • 3-4 EL Xylit
  • 1 Schuss Milch
  • 150 g Erdbeeren
  • 50 g Blaubeeren
  • 50 g geröstete Cashewkerne
  • frische Minze zum Garnieren

 

So wird's gemacht:

  1. Den Backofen auf 220°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
  2. Den Wrapteig nach Packungsanleitung zubereiten. Teig in 4 Stücke teilen und einzeln zwischen zwei Backpapieren so dünn wie möglich ausrollen.
  3. Avocado aushöhlen und das Fruchtfleisch mit Rohkakao-Pulver, Vanille, Zimt, Salz, Xylit und eventuell etwas Milch pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.
  4. Die Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden, Blaubeeren waschen und halbieren. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und anschließend grob hacken.
  5. Die Wraps in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten, bis sie von beiden Seiten schön braun sind (etwa 1-2 Minuten). 
  6. Die lauwarmen Wraps mit der Avocado-Schokocreme, Erdbeeren, Blaubeeren sowie den gehackten Cashewkernen füllen. Nach Belieben mit frischer Minze garnieren!
  7. Guten Lizzappetit!

Gourmet-Tipp: Zusätzlich mit etwas Schokosauce garnieren. Dafür Kokosöl, Rohkakao-Pulver und Xylit verrühren und über die Wraps verteilen.


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen