Veganes "Eier"-Toast Brötchen
- Zutaten für 2 Portionen
- 4 Lizza Toast Brötchen
- 150 g fester Tofu
- 70 ml ungesüßte Mandelmilch
- 1 Teelöffel Kurkuma
- 20 g Bio Kürbispürree
- Salz
- Pfeffer
- gehackte Petersilie
- Bratöl
So wird's gemacht:
- Schneide mit einem Messer oder einer Ausstechform ein Loch in die Mitte der Toast Brötchen und lege die Toast Brötchen und die ausgestochenen Teile zur Seite.
- Gieße die Flüssigkeit des Tofus ab, schneide ihn in kleine Teile und gebe alles in einen Mixer.
- Füge die Mandelmilch hinzu und würze alles mit Kurkuma, Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack.
- Mixe alles bis es glatt und cremig ist.
- Bestreiche eine große Bratpfanne mit Öl, erhitze sie auf mittlerer Temperatur und lege 2 Toast Brötchen in die Pfanne. Fülle die Löcher mit der Tofumischung.
- Brate die Toast Brötchen 4 Minuten lang an. Wende sie vorsichtig und brate sie nochmal für 1-2 Minuten.
- Wiederhole dies mit den restlichen Toast Brötchen.
- Lege die “Eier”-Toast Brötchen auf einen Teller und dekorier mit ein paar Löffeln Kürbispürree die Toast Brötchen.
- Würze nach Belieben mit Salz und Pfeffer verziere die Teller mit Petersilie.
- Guten Lizzappetit!